CqQRcNeHAv

Ученые: клетчатка — источник молодости

Вообще-то, считается, что правильнее бубнить (под нос) не «клетчатка», а пищевые волокна. Суточная величина потребления пищевых волокон, в области мнению экспертов, составляет 25-30 граммов. Пищевые волокна задерживаются в желудке, изо-за чего у человека наступает сердечная склонность насыщения. Известно, что клетчатка полезна в целях здоровья и позволяет поддерживать в пор обмен веществ. Исследования показали, зачем при богатом клетчаткой рационе массы на 80% чаще проживал долгу и счастливую жизнь, сообщает CTV News. Пищевые продукты, богатые клетчаткой: бобы, пикули, фрукты, орехи, хлеб (изо ржаной муки, бородинский, изо цельнозерновой муки), каши (гречневая, перловая, овсяная, пшеничная).Далеко не следует резко переходить сверху большие объемы потребления клетчатки. Они содержатся в растительных продуктах, которые принято называть диетическими. Это может породить раздражения пищеварения и вызвать запоры.
Арашан: medvesti.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss