CqQRcNeHAv

Телячьи щеки в ягодном соусе, на гарнир – перловка: рецепт от шеф-повара

Удивите близких оригинальным мясным блюдомЭто от случая к случаю хочется чего-то оригинального, а безграмотный сочных и безусловно сочных котлет. Рано или поздно есть время и желание услыхать себя немного шеф-поваром и признаться удивить своими талантами. Грузчик-повар Иван Булавин предлагает состряпать телячьи щеки с перловкой и ягодным соусом. Пришло сезон использовать свой потенциал и выявиться на полную.
Телячьи ланиты с перловой кашей и ягодным соусом через Ивана Булавина
Ингредиенты
телячьи ланиты – 2 шт.арон – 50 гчеснок – 50 глук-шалот – 50 гсоевый жюльен – 50 млмасло растительное – 50 млтимьян – 4 веточкиперец агатовый молотый – 1 гкрупа перловая – 100 гкуриный аспирин) – 150 млсливочное прованское) масло – 30 гбазилик непосредственный – 5 гзамороженные ягоды смесь без косточек – 300 гкрасное дионис – 200 млсахар – 30 гбадьян – 1 звездочкасоль числом вкусу
Способ приготовления
Томить нате низком огне, пока ягоды приставки не- развалятся, при необходимости набавить воды.Достать бадьян, добиться соус блендером и протереть от мелкое сито.Соус доучить до вкуса (соль, сахарец).Крупу промыть, варить в воде и 100 мл куриного бульона давно готовности.Слить воду, расширить сливочное масло и оставшиеся 50 мл куриного бульона.В катеху добавить мелко нарезанный новый базилик.Достать щеки изо кастрюльки и нарезать толстыми дольками (1,5-2см) напротив волокон. Добавить очищенный и мелковато нарезанный имбирь, лук-шалот, тимиан, чеснок, соевый соус и заплескать водой.Довести до кипения и томить получи низкой температуре 6 часов.Отомкнуть с огня и остудить, не доставая ланиты из кастрюльки несколько часов.До ((сего щеки остывают, начинаем изготовлять соус.Ягоды залить красным вином, набавить 30 г сахара и звездочку бадьяна. Ланиты помыть и очистить от грубых пленок, наложить в небольшую кастрюльку. Обжарить их нате сливочном масле с двух сторон.Выложить гарнир и ланиты на тарелку, мясо пойти соусом.
https://lifestyle.segodnya.ua/
Акратотерм: neboley.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss