CqQRcNeHAv

Соте

Тушите хана под крышкой до мягкости.В конце сборы добавьте по вкусу центр тяжести, 1/2 пучка нарезанного укропа, 1/2 чайную ложечку приправы «Хмели-сунели», мелкотравчатый измельчённый зубок чеснока и, в области желанию, кусочек чили.Соте значительно вкуснее после полного остывания. Ингредиенты:- лук-репка — 1 шт.- морковь — 1 шт.- баклажаны — 2-3 шт.- кабаре — 2 шт.- сладкий мальчик — 5-6 шт.- растительное розовое масло — 0,5 стак.- помидоры- сердцевина- зелень- приправа «Хмели-сунели» — 1/2 чайн.лож.- зуб чеснокаСпособ приготовления:Очистите луковицу среднего размера и нарежьте кубиками.Промойте и очистите морковку, нарежьте тонкими кружочками либо натрите на крупную тёрку.В казанке нагрейте полстакана растительного масла, положите в него батун и морковь и тушите несколько минут около крышкой на слабом огне.В сие время промойте 2 — 3 баклажана, удалите хвостики, а впоследствии времени нарежьте баклажаны небольшими кубиками.Отправьте баклажаны к луку и моркови, накройте который раз крышкой и тушите ещё 3 — 4 минуты.Вслед это время промойте 5 — 6 больгарских перцев среднего размера, разрежьте держи две части и удалите семенную приём. Хорошо перемешайте содержимое казана, затем) чтоб(ы) выделившийся сок равномерно распределился.Промойте и нарежьте кубиками 6 — 8 помидорчик, в зависимости от размера.Путем 7 минут после того на правах положили кабачок, отправьте в казанок помидоры. Нарежьте перец кубиками и отправьте в котелок.Промойте 2 — 3 кабачка, удалите хвостики и нарежьте кабаре кубиками.Отправьте кабачок в котелок.
Источник: smakota.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss