CqQRcNeHAv

Салат с курицей и абрикосами

Тактично нарежьте курицу и добавьте ее весь с абрикосами, миндалем, кориандром и изюмом в майонез со специями. В ощутительн миске смешайте майонез, сметану, чатни и кэрри-пасту. Слейте воду и отложите, с тем чтоб грудка охладилась. Ингредиенты:- 2(до 200 г) куриные грудки- ¾ стакана домашнего майонеза- ¾ стакана нежирной сметаны- 2 столовые ложки чатни изо манго- 1 столовая углубление пасты карри- 4 спелых абрикоса, косточки удалите- ¼ стакана рубленого миндаля- ¼ стакана рубленой зелени кориандра, знак листочки для украшения- 2 столовые ложки изюма- 1 кочерыжка айсберга, нарезанного долькамиСпособ подготовление:Вскипятите кастрюлю воды. Добавьте курицу (водичка должна полностью покрывать (филейная) вырезка). Посыпьте листьями кориандра. Уменьшите гефест до минимума, варите бери медленном огне 10-12 минут. Без опоздания перемешайте.Разложите айсберг после четырем чашам-тарелкам и выложите ложкой винегрет с курицей поверх салата. Приправьте солью, до вкусу.
Источник: smakota.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss