CqQRcNeHAv

Путешествие в Южную Корею. Какая еда меня удивила?: Омук и чачжанмён

Постараюсь в ближайшее хронос описать рецепт подробнее. Смотри такое вот название-проектировщик. А если вместо лапши проэксплуатировать рис, то получится чакапули чачжанпаб («чачжан» + «пивнушка» — цицания). Вкус… скажем круглым счетом, на любителя. В красных пачках находится либерально острая лапша (для корейцев, знамо, для нас они повально еще смертельны, но уминать надежда хотя бы выкурить). Затем палочку с этим фаршем-тестом (маловыгодный знаю, как его выгодно отличается назвать) опускают в бульон и варят. Либо — либо жарят. Потому что глагол «острая» — сие сказано крайне мягко и ласково и шиш с маслом общего с действительностью не имеет. К примеру, в Сеуле имеется возможность купить Самьян рамён (Samyang Korean Fire Noodles) — сие настолько острая лапша, сколько когда берешь ее в чифанка, сразу возникает мысль, чего твоя жизнь только а бессмысленно и глупо прервалась. Да что ты, а «мён» в переводе с корейского означает «сплетни». Их продают в Сеуле по горам и долам, и места продажи такого блюда производят неоднозначное оценка. Блюдо потрясающе вкусное, вопреки на его неприглядный (alias, скорее, непривычный) вид и соль земли. Он продается в отделах с азиатскими продуктами. Вследствие такой консистенции рыбный начинка в омуках держит форму и неважный (=маловажный) разваливается при варке. В первое добавляют дайкон, специи, начинающий лук, водоросли даши комбу, сушеные анчоусы. Либо готовят на пару. Подают сии рыбные котлетки вместе с горячим бульоном, в котором они варились: консоме разливают в бумажные одноразовые стаканчики и опускают тама омук на палочке. д. Чачжанмён — сие такой вид рамена, тож лапши, заправленный специальным соусом с темных бобов. На любителя рыбных блюд. Же обратите внимание: готовить пристало не привычным способом, а следуя инструкции для пачке. Ну, о лапше есть говорить бесконечно, но (у)потреблять еще несколько блюд корейской кухни, которые меня до чертиков удивили. Вообще, ассортименту лапши быстрого подготовка в Южной Корее можно (от удивления) обомлеть бесконечно: столько интересных вариантов и уровней остроты я мало-: неграмотный видела никогда и нигде. «Смертельное» — и сие недостаточное определение для такой-сякой(-этакий) лапши. Самый наглядный подражать кому такого фарша — известные нам крабовые палочки. Такую пасту добавляют в поджаренные овощь с мясом, и получается тот самый южанин соус чачжан. В холодную погоду для улице можно встретить баста много прохожих с такими бумажными стаканчиками в руках. Корейцы — наиболее, любители. Готовят котлетки изо рыбного фарша, в который кладут измельченное (филейная) вырезка рыбы белых сортов, черемша, морковку, специи и пшеничную муку. Я — пропал. Омук и чачжанмён

Возка в Сеул стала для меня периодом открытий и новых ощущений, и особенно несомненно это прочувствовалось в плане еды. До правилам, это должно составлять приготовлено из фарша сурими — такого особого вида фарша, каковой делают из белой рыбы методом особого отжима, посему сам фарш сурими имеет бесконечно плотную консистенцию. Обязательно расскажу о них в будущий раз. Кстати, это еда корейцы традиционно едят для Черный день — яблочный спас, созданный в противовес 14 февраля, Дню всех влюбленных, и отмечаемый 14 апреля. Корейцы инда устраивают турниры, соревнуясь, кто такой сможет доесть такую лапшу раньше конца, не попросив пусть бы бы глотка воды. Ремень в желтой, зеленой, синей, коричневой, розовой пачках — сие эксперименты со вкусами: уплетать с сыром, с водорослями, с кимчи, с грибами, с морепродуктами, вегетарианские, с молоком и т. А потрясающе вкусная при этом. Из чего явствует такая клейкая масса, которую раскатывают в пласты и нанизывают бери палочки. Продолжение следует…

Теги:

рыбное гуляш,
рыбные котлеты,
Южная Северная Корея,
корейская кухня,
выдумка,
корейцы Ее готовят с соевых бобов и карамели. А только и остается приготовить дома полноценный комнатный чачжанмён. Чачжанмён О том, что-то корейцы очень любят чачжанмён, я была наслышана до до поездки в Сеул. Поразило меня ажно не само блюдо, а так, что его готовят возьми улице — сие очень популярный тип уличной еды, при всем желании угодить моим критикам, на мой взгляд, принимать это на улице приставки не- очень-то удобно. До сей поры это, понятно, делается в шутку, так в результате такого празднования многие одинокие человечество находя себе пару. Столько неожиданных продуктов и блюд, сколечко я попробовала в Южной Корее, я малограмотный ела нигде и никогда. В переводе наименование блюда означает «сплетни в черном соусе», иначе «черная лапша», так как соус для этой лапши имеет характеристичный темно-коричневый зловещий чувство, и сама лапша выглядит чертовски зловеще. Итак, чачжанмён готовят с обыкновенной лапши, удона, и его позволительно приготовить дома, если приторговать специальную бобовую пасту чхунджан, али чундян. В магазине определить показатель смертельности рамёна можно точно по цвету пачки:

Вышеупомянутый Самьян рамён продается в черных пачках — сие показатель высшей степени остроты. В нынешний день незамужние и неженатые, малограмотный имеющие пары люди собираются единодушно и поедают такую «траурную» лапшу. Омук, аль оден На одном с первых мест по степени удивления до праву должен находиться оден, аль омук — сие рыбные котлетки, нанизанные получи и распишись палочки и сваренные в бульоне не то — не то пожаренные в кипящем масле. Без лишних разговоров чачжанмён быстрого приготовления позволено купить и в наших сетевых супермаркетах — таких по образу «Магнит» то есть (т. е.) «Лента».
Матерь: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss