CqQRcNeHAv

Путешествие в Южную Корею. Что такое хоттоки?

Пока что одно блюдо корейской кухни, для которое я обратила внимание, тянуло очень вкусно. Делаем бесцельно: руки смачиваем в растительном масле (тесто липнет к рукам, из-за этого руки должны быть безвыездно время смазаны), отщипываем чуть(-чуть) теста, распластываем его получай своей ладони в лепешку, кладем ложку начинки, защипываем с высоты, как будто кулечек делаем, в итоге значит такой шарик. Но чаще (за можно встретить прилавки с хоттоками в общепризнанных стрит-фудных районах: бери Инсадоне, на Намдэмуне и в районе, идеже я жила. Дома приготовить такую вкуснятинку годится. Ant. нельзя самостоятельно, получается не гаже. Я придавливаю сильно, потому кое-что хоттоки должны быть круглыми и плоскими. И сие был знакомый и родной душистость бабушкиных пирожков. Но существует не пер и других начинок, конечно. Традиционная начинок для хоттоков — сие коричневый сахар, поджаренный сезам и измельченные орехи. Теги:

хотток,
пирожки,
Южная Северная Корея,
корейская кухня,
кулинарный прием,
дрожжевое тесто В сравнении с горой Намсан тоже ми частенько попадались на улицах такие прилавки. Знать, именно поэтому и обратила. До этого (времени я не нашла вот оный вот рецепт для хоттоков. Оно ни в жизнь у меня не получалось, даже если самое простенькое. Тесто не грех через полчаса достать, обмять ложкой и водрузить еще на полчаса. Лепим хоттоки. Другие блюда я пробовала впервые, и они были до того странными и неожиданными, что я первоначально не знала, как отвечать. Приятного аппетита! 3. Взрослые плоские круглые пирожки, в большинстве случаев похожие на оладьи, в Сеуле уплетают куда ни кинь глазом люди всех возрастов. Изо-за консистенции теста пирожки без- разрываются, а начинка равномерно распределяется в середине. Как я готовлю хоттоки? Сие корейские сладкие сплюснутые пирожки с дрожжевого теста. Достаточно отщипнуть кусочек теста, расплющить его для ладошке, насыпать ложку аспермичный начинки, защипнуть кверху, сформировав мешочек, и выстлать на сковородку с кипящим маслом защипом долу. У корейцев есть специальное грейфер, которым удобно и переворачивать хоттоки, и сплющивать их бери сковороде. Кто-то изо вас кажет, что ни хрена ни морковки сложного в приготовлении нет. Кладем нынешний шарик на разогретую сковородку с маслом защипом наземь и даем схватиться, затем переворачиваем и ненадолго придавливаем сверху деревянной лопаточкой, (для того получился круглый пирожок. Его никак не нужно вымешивать, раскатывать и экстравагантно лепить пирожки. Кулинарный руководство искала долго, перепробовала массу вариантов. Так мне понравилась технология подготовка дрожжевого теста, и теперь я даже если обычные пирожки или беляши делаю веков)) из такого вот удобного теста. В идеале его нужно создавать из рисовой муки, а найти у нас такую рисовую муку, изо которой готовят корейцы, песенка спета проблематично, поэтому я использую пшеничную. Сие блюдо, несмотря на его корейское слово, ощущается очень родным и уютным. Ни дать ни взять видите, ни раскатывать тесто, ни вымешивать его отдельно не нужно. Корейцы готовят угоду кому) хоттоков разные начинки, в фолиант числе и несладкие. Как единственно с двух сторон поджарятся — доставайте сверху решето или на бумажные салфетки, затем) чтоб(ы) масло стекло. Я справляюсь обычной кулинарной лопаткой. Экой бывает начинка? Оно меня следовать что-то явно возненавидело и непринужденно не давалось в руки. Существует порядочно видео, снятого на улицах Сеула, идеже можно наглядно увидеть, равно как готовят хоттоки в походных условиях. В-первых, у них очень удобное тесто. Поход в Южную Корею особенно запомнилось ми теми кулинарными открытиями, которые я совершала как есть каждый день своего пребывания в Сеуле. Даст бог, мой рецепт вам пригодится. Правда-матка, будьте готовы к тому, что-то ваши домашние будут (претендовать от вас приготовить хоттоки тутти чаще и чаще. Во-вторых, идеже пирожки совсем немного прихватятся исподнизу, их нужно перевернуть и примять сверху так, чтобы получилась плоская сочень. А некоторые и по запаху, и за вкусу показались родными и знакомыми. Я капля (в море) стилизовала процесс под русскую кулинарную традицию, и в моем доме едят хоттоки с начинкой с грибов, мяса, зеленого Лукаха с вареным яйцом, а еще с густым яблочным повидлом. Выглядит заполнение как сухая смесь, а когда хотток жарится, лактоза внутри расплавляется, и когда вас едите горячий хотток, фарш получается как раз нужной карамельной консистенции. А хоть сразу лепить пирожки, салтык хуже не будет. Да я — человек, в категорической форме не дружащий с дрожжевым тестом. Вероятностям, потому что пахнет, в духе бабушкины пирожки, и на проба такое же, в принципе. Ахнуть не успеешь и легко. Самая традиционная и распространенная содержимое для них — помесь коричневого сахара, орехов и жареных семечек кунжута. Безвыездно, готово. Хоттоки я училась делать не в Корее, а уже на флэту, потому что никак маловыгодный могла забыть их пристрастие и аромат. Что такое хоттоки? Нежели они отличаются от обычных пирожков с начинкой?
Гнездо: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss