CqQRcNeHAv

Помидоры, фаршированные грибами

Варится тускарора в течение 12 — 15 минут, со временем чего откидывается на друшлаг и промывается холодной водой.Начиненные фаршем яйца можно присыпать сверху тёртым сыром и спустя время этого отправить в духовку нате 8 — 10 минут — в эту пору сыр не расплавится и безвыгодный подрумянится. Для этого нужно прочистить 2 — 3 столовые ложки риса, нахлынуть холодной водой и поставить для огонь. Ингредиенты:- лук — 1 шт.- лешье мясо шампиньоны — 500 гр.- белая смерть- перец- помидоры — 5 шт.- чалтык — 3 стол. После закипания, цицания можно посолить. В качестве альтернативы, дозволяется использовать микроволновку, поместив в неё яйца на 3 — 4 минуты.Готовые яйца выложите на блюдо, украсьте и подавайте в стол. В конце приготовления посолите и поперчите в соответствии с вкусу.Промойте 4 — 5 больших помидорка, срежьте верхушки.Чайной ложечкой подозрительно извлеките помидорную мякоть.Заполните яйца грибным фаршем — в него покамест можно добавлять варёный сарацинское пшено. лож.- сырСпособ приготовления:Очистите луковицу и измельчите.Промойте 500 г шампиньонов и измельчите.В сковороде нагрейте чуть(-чуть) растительного масла и обжарьте бери нём лук и грибы.
Аккумулятор: smakota.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss