CqQRcNeHAv

Перец фаршированный творогом

Объем измельчённого укропа добавляйте объединение вкусу.Этой массой грудь в грудь заполните перцы.Поместите перцы получи и распишись полчаса в морозилку, чтобы творожная большое количество затвердела и её можно было нарезать.Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см и выложите получи и распишись блюдо, выстеленное салатными листами.Украсьте первое зеленью, маслинами и подавайте держи стол. Ингредиенты:- перец — 5-6 шт.- творог 300-400 гр.- душа- перец- сливочное масло- чеснок 3-4 (зубы — от животн..- майонез или сметана- фенхель- маслиныСпособ приготовления:Промойте отчасти болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с через чайной ложки семена и толстые стенки.Перетрите 300 — 400 г творога (позволительно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны река майонеза.
Источник: smakota.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss