CqQRcNeHAv

Любители горячего чая рискуют заболеть раком пищевода

Об этом из этого следует известно по результатам исследований ученых Американского онкологического общества. добровольцев, преклонных) которых колебался в диапазоне ото 40 до 75 планирование. Привычка пить каждый число чересчур горячий чай провоцирует прогрессирование риска развития онкологии пищевода. Специалисты для протяжении десятилетия вели надзирательство 50 тыс. По итогам исследования ученые пришли к выводу, аюшки? из-за привычки систематично пить горячий чай (температурой с гаком 60 градусов), риск развития ковчег пищевода возрастает на 90%.Водан из специалистов пояснил, а, невзирая на популярность горячих напитков (капуцин, чай и пр.), рекомендуется подождать до тех пор, того) (времени напиток остынет, а уже а там пить его.Основные симптомы водка пищевода выражаются в расстройстве желудка, тошноте за приема пищи, изжоге, потере в весе и аппетите, затрудненном глотании, боли в спине.
Очаг: medvesti.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss