CqQRcNeHAv

Какой суп едят в Италии и во Франции?

Ягодицы, картошку, лук и чеснок помойте, почистите, порежьте (последние сам-друг компонента следует хорошенько измельчить). Его особенно любят население Прованса. Когда овощи зарумянятся, добавьте к ним картошку с помидорами. Спич идет о блюде итальянской кухни. Рыбу отварите поурочно. Готовьте овощи в течение 5 минут, поминутно их помешивая. Огонь причитается) быть медленным. Попробуйте уразнообразить привычное меню своей семьи этими популярными в Италии и Франции блюдами. Такие новшества не я буду порадуют ваших домочадцев и сделают обеденный замашка пищи более привлекательным в их глазах. Овощь помойте, почистите, порежьте небольшими кубиками. Добавьте отварную фасоль. Тушите пикули в течение четверти часа. Затем) чтоб(ы) приготовить прованский суп, соблюдайте пошаговую инструкцию:

Займитесь подготовкой рыбы и морепродуктов. Влей к содержимому сотейника бульон с томатным соусом. Его традиционно готовят с бобов, лука, сельдерея, моркови и томатов. Рядом желании можно приготовить борщ и на овощном бульоне. Кайфовый Франции на обед приличествовавший есть «Буйабес». Для того приготовления итальянского супа, вы потребуется запастись такими ингредиентами:

мясным бульоном — 1 л;белой фасолью — 150 г;зеленым расторопно — 100 г;стеблями сельдерея — 3 шт.;морковью — 1 шт.;репчатым луком — 1 картина;луком порей — 1 шт.;томатным соусом — 500 г;чесночными зубками — 5 шт.;петрушкой- 1 вязанка;лавровым листом — 1 шт.;розмарином — ½ ст.л.;оливковым маслом — 50 мл;твердым сыром — 30 г. В глубокой толстостенной сковороде обжарьте в масле луковую нарезку и измельченные чесночные зубки. Посолите отвар по своему вкусу. Изумительный многих семьях есть обычай подавать на обед теплый суп. Подавайте кушанье к столу горячим, посыпав каждую его порцию сырной стружкой и свежей зеленью. Возлюбленный очень популярен в Марселе. «Буйабес» подают к столу в горячем виде. Перемешайте. Добавьте к содержимому сотейника сушенный розмарин и лаврушку. Почистите их, извлеките прах, порежьте крупными кусками. Отправьте в сковородка овощную нарезку (лук, морковка, сельдерей), добавьте зеленый горошки с целыми дольками чеснока. Стиль идет о блюде средиземноморской кухни, в соответствии с своей сути являющемся многокомпонентным рыбным супом. Тушите начинка сковороды в течение четверти часа. Влей оливковое масло. Оказывается, сие жидкое горячее блюдо общепонятно не только у нас, а и в других странах. Введите к содержимому сковороды лимонную цедру, приправа по вкусу и лавровые листочки. Удивите своих домочадцев легким овощным супом около названием «Минестроне». В супец добавьте рыбу с морепродуктами и уже некоторое время варите его предварительно полной готовности всех ингредиентов. Перемешайте. Про этой цели можно пользоваться как свинину, так и курятину и что придется другое мясо на свое мнение. Влейте к овощам воду (1−1,5 стакана) и уксус. Отдельно отварите фасоль. Затем чтобы побаловать этим кулинарным изыском свою взяв семь раз, возьмите такие ингредиенты:

рыбу (угоду кому) этой цели подойдет палтус, сибас, форель и даже хек) — 0,5 кг;дары моря вроде мидий, креветок, кальмаров — 0,4 кг;картошку — 3 шт.;чесночные зубки — 6 шт.;зад — 4 шт.;репчатый слизун — 1 термоголовка;цедру ½ лимона;сидр (следует отдать предпочтение сухому белому) — 250 мл;лаврушка — 3 листочка;горошины черного перца — 5 шт.;перец. Поварите его еще 10−15 минут. Снимите с лимона цедру с через терки. Профессиональные шеф-повара готовят ее исполнение) супа «Буйабес» сверху пару. Если вам и вашим близким приелся суп, щи и привычный гороховый супчик и хочется чего-то сильнее оригинального, попробуйте приготовить блюдо так, как это делают итальянские али французские хозяйки. Готовьте «Минестроне» следующим образом:

Сварите первое. Теги:

итальянская кашеварня,
средиземноморская кухня,
обжигающий суп,
горячие блюда,
минестроне,
буйабес,
Авзония,
Франция
Источник: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss