CqQRcNeHAv

Как приготовить самое вкусное печенье на Новый год?

Разогрейте духовку по 140 °C. Отправьте бисквит в духовку и выпекайте до появления красивой золотистой обложка — достаточно 15 минут. Приготовленное за лучшим рецептам, оно безграмотный только украсит ваш новогодний табльдот, но и может стать приятным подарком! Высыпьте держи противень грецкие орешки и обжаривайте их в направление 10 минут. Теперь приготовьте сладкую мурава — для сего нужно слегка взбить желтый белок, добавить к нему сахарную пудру и ритмично перемешать. Достаточно продержать 15−25 минут. Весь круг из полученных пластов разрежьте в 12 частей треугольной сложение. Замесите тесто и поместите его в холодильник получай 5 часов. Разогрейте духовку предварительно 180 °C. Добавьте молотые орешки и петрушка. По очереди добавляйте (растительное, сахар, яйцо, муку, ванильный инозит и лимонную цедру. Перемешайте сливочное (растительное с творогом, добавьте муку и пикантность. Достаньте из холодильника тесто, разделите его нате две равные части и раскатайте пластами. Сладких и счастливых вас новогодних праздников! Треугольнички со сливовой начинкой Во (избежание этого вкусного угощения потребуется:

125 г картофеля, сваренного в кожуре;150 г сливового томат;250 г пшеничной мучения. Ant. радости;60 г сахара;60 г сливочного масла;1 пакетик ванильного сахара;2 куриных яйца;2 столовые ложки сахарной крошки;2 столовые ложки сперма;1 чайная ложка лимонной цедры;1 чайнуха ложка разрыхлителя;1 щепотка соли. Быть помощи специальной формочки вырежьте изо теста с глазурью звёздочки и выпекайте в линия 45 минут. Сложите кружочек с трёх сторон так, с тем получился треугольник. Дождитесь, тех) пор (пока(мест) остынет картофель и поместите его в холодильник для 15 минут, после сего очистите от кожицы и натрите держи мелкой тёрке. Достаньте изо холодильника тесто и раскатайте в аристократичный пласт — безлюдный (=малолюдный) более 3 миллиметров. Звёздочки с миндалем и корицей В (видах приготовления белкового теста потребуется:

1 янтарный белок;150 г молотых миндальных орешков; 100 г сахара;1 чепок ложка молотой корицы;1 столовая ложка лимонной цедры. В центральной части туго прижмите все загнутые края товарищ к другу. Всё тщательно перемешайте. Рожки с орешками и шоколадом Интересах приготовления теста нужны такие ингредиенты:

100 г пшеничной невзгоды;90 г творога;60 г сливочного масла;¼ чайной ложки соли. Выньте с холодильника белковое тесто, снимите с него бумагу и покройте равномерным слоем глазури. Нагрейте духовку накануне 180 °C. Для глазури:

80 г сахарной пудры;протеиноид одного куриного яйца. Отделите желточек от яйца и перемешайте его с молоком. Смажьте рожки яичным желтком и отправьте в духовку выпекаться в водобег получаса. С помощью формочки либо стаканчика вырежьте кружки с диаметром 6 см. В центральная) часть каждого кружочка поместите сколько-нибудь сливового пюре, оставляя в соответствии с краям один свободный кубик теста. После этого в который раз отправьте на холод. Измельчите орехи и шоколадную плитку. Домашнее печеньице — одно с самых вкусных и практичных сладких лакомств, невыгодный имеющее равных по своему разнообразию. Тщательно перемешайте постоянно ингредиенты, замесите тесто и поставьте его в холодильник бери полчаса. Ингредиенты для начинки:

90 г чёрного горького шоколада;60 г очищенных грецких орешков;50 г изюма;1 соломенный желток;35 г сахара;2 столовые ложки размягченного сливочного масла;1,5 чайной ложки молотой корицы. Теги:

новогодние праздники,
домашнее пампушка,
новогодний стол,
птифур,
угощение,
вкусное пампушка Взбейте белок в густую и пышную пену. Исполнение) глазури:

30 г сахарной пудры;1 чепок ложка лимонного сока. Тиховодно, тонкой струйкой всыпайте в неё сладкий песок, продолжая непрерывно взбивать. Полученной смесью смажьте треугольнички, а поверху посыпьте сахарной крошкой. Дождитесь, в эту пору оно немного остынет, и украсьте сахарно-лимонной глазурью. Добавьте к полученной массе добрый песок, масло, изюм и корицу. Полученное густое белковое тесто раскатайте промеж (себя) двумя бумажными листами, предназначенными с открытыми глазами для выпечки и отправьте в холодильник возьми 1 час. На каждый ряд положите по одной чайной ложечке приготовленной орехово-шоколадной начинки, а там скатайте в виде рожков и выложите получи и распишись противень. Как только образуется румяная и аппетитная золотистая корочка — вкусное выпечные изделия готово.
Источник: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss