CqQRcNeHAv

Японский салат «Намасу»

Ингредиенты:- 450г редьки редис- 1 большая морковь- 1 харчевня ложка соли- 1-2 столовые ложки сахара- 2 столовые ложки рисового уксуса- 2 столовые ложки лимонного сокаСпособ подготовление:Нарежьте дайкон и морковь сообразно направлению роста волокон тонкой соломкой длиной 5 см. Тама же можно добавить нарезанную соломкой цедру лимона. Заправьте рапунцель соусом и поставьте в холодильник держи несколько часов, а лучше получай ночь. В другой миске смешайте балата лимона, уксус и сахар (начинайте с меньшего количества сахара и выравнивайте его за вкусу). Смешайте в миске с солью и руки прочь на 15 минут, спустя некоторое время отожмите и слейте сок.
Ипокрена: smakota.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss