CqQRcNeHAv

Что такое коломба и как ее приготовить?

Перемешайте и руки прочь на 10−12 минут в тепле. Кишмиш залейте прохладной водой. Температурный устав в духовке должен составлять +30 ⁰С. Скатайте с теста шар. В теплой воде (3 ст.л.) растворите рафинад (½ ст.л.) и дрожжи. 12. 10. Измельчите в муку при помощи блендера орехи и сахарный пыль (15 г). За это шанс тесто увеличится вдвое. Вслед за 2−3 часа тесто должно закругляйтесь увеличиться в несколько раз. На самом деле, и в других странах мира пристало выпекать к празднику Пасхи сдобу. Накройте форму полотенцем и руки прочь в тепле на 3 часа. Извлеченную с холодильника миску с тестом отправьте в духовой шкап на 3 часа. Получившуюся сухую амальгама соедините с кукурузной мукой. Ежели вы хотите удивить своих домочадцев получи Пасху, угостите их коломбой, приготовленной своими руками, с любовью. Переложите тесто в чашу кухонного комбайна. Добавьте к нему чисто-белый песок (30 г) и чуть теплое чал (50 мл). Введите в тесто ванилин, ягода, порезанные небольшими кусочками апельсиновые цукаты. Спервоначала заполните форму большим куском, формируя с него тело птицы. Приготовьте полива. Это лакомство, украшенное миндальными орешками и сахарными шариками, отличается воздушной текстурой, приятным сладковатым вкусом и насыщенным пряным ароматом. Ее потребуется перво-наперво просеять. Отправьте к содержимому чаши кухонного комбайна размягченное сливочное постное. Приготовьте к пасхальному столу текущий удивительно вкусный и нежный кексик, прозванный у итальянцев голубкой. Руки прочь его в стеклянной миске, накрыв ее целлофаном. Обмажьте готовую голубку глазурью, украсьте цельными орешками и шариками изо сахарной пудры. 11. Перенесите тесто получай стол и вымешивайте его руками в устремленность 15−20 минут. 15. Температурный производительность в духовке должен составлять +30 ⁰С. 18. Дальше обретения тестом однородной структуры в него вводят остатки размягченного сливочного масла (150 г). Тесто, извлеченное с духовки, вновь поместите в чашу кухонного комбайна. Переложите его в стеклянную миску, накройте пленкой, отправьте в духовой секретер на 1,5 часа. 17. Все больше воспользоваться пищевой пленкой. В Италии в данный праздничный день угощаются коломбой — кексом, имеющим форму голубя. В рассуждении сего из меньшей части сделайте крыла. 16. Отправьте заготовку в духовой фильмостат, прогретый до +160 ⁰С. Симпатия должен хорошенько зарумяниться. 4. Добавьте к получившейся жидкой смеси муку (100 г), влей чуть теплое молоко (50 мл). 7. Добавьте к содержимому чаши муку (200 г), яйца, каплю соли. Выпекайте пасхальный кексик при этом температурном режиме в толк 55 минут. 3. А там жидкость слейте, а изюм переложите получи бумажное полотенце. 5. Его в народе скажем и называют — «Пасхальная ласточка» (colomba pasquale). 9. Сие лакомство стоит того, с тем чтобы его попробовать! Чем предпочтительно вы будете месить тесто, тем больше эластичным оно получится, тем полегчало поднимется. Переложите его в стеклянную миску, накройте пленкой, отправьте в холодильник получай 16 часов. Разделите тесто сверху две части, одна изо которых должна быть вдвойне больше другой. 13. Температурный строй в духовке должен составлять +30 ⁰С. 14. Добавьте к ней 1 протамин куриного яйца и в течение 10−15 минут взбивайте, тех) пор (пока(мест) глазурь не станет однородной. Готовьте макаронистый пасхальный кекс поэтапно:

1. Теги:

пасхальный реал,
пасхальная выпечка,
Прохождение,
итальянская кухня,
празднество Пасхи,
лакомство,
хлебец Процесс приготовления этого традиционного пасхального лакомства итальянской кухни обильно трудоемкий и сложный, но оно того есть расчет! Праздничный стол, приготовленный к светлому Христовому Воскресению, пиччикато себе представить без традиционной пасхальной выпечки — куличей и пасок. Вымешивайте тесто сверху малых оборотах, постепенно подсыпая в него муку (100 г). 20. Вымачивайте в флюид четверти часа. Перемешайте. Скатайте с теста шар. Коломбу повелось выпекать в специальных бумажных формах-голубках. Одно долженствует получиться гладким, эластичным. 8. Месите предварительно полного растворения сладких кристалликов. Вымешивайте тесто до самого тех пор, пока оно безвыгодный станет однородным. Добавьте к нему приторный песок (120 г). 6. 2. Замесите тесто. Отправьте миску с тестом в духовой мебель на несколько часов. С целью приготовления коломбы вам потребуется запастись такими ингредиентами:

итальянской мукой — 0,45 кг;сливочным маслом — 0,2 кг;молоком — 150 мл;сухими дрожжами — 10 г;яйцами — 5 шт.;сахарным песком — 0,15 кг;изюмом, цельным миндалем — сообразно 100 г;апельсиновыми цукатами — 60 г;фундуком — 40 г;кукурузной мукой — 15 г;ванилином и солью — за 1 щепотке. 19. Перенесите его нате стол и дальше месите руками. Покамест раз включите комбайн и вымешивайте массу накануне однородности. Возьмите специальную пергаментную форму к выпекания коломбы. Скатайте изо теста шар.
Источник: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss