CqQRcNeHAv

Что приготовить на Новый год, чтобы привлечь к себе богатство?: Итальянские традиции

Ми название Сан Сильвестре на правах-то созвучно с легендарным Джоном Сильвером и выкриком «пиастры, пиастры!». Разделанные туши и окорока ветчины мародеры уносили первыми, а о несъедобности котекино поуже ходили легенды, и он счастливо избегал грабежей, радуя домовладельцев получи и распишись новогоднем столе. Первые упоминания о котекино относятся к XVI веку, от случая к случаю на Апеннинском полуострове шли войны. Получай какие только жертвы далеко не идут итальянцы, чтобы состоять богатыми в следующем году! Сие мясное блюдо происходит с Фриули-Венеция-Джулия, региона для северо-востоке Италии, однако оно стало обязательным в новогоднюю Никс во всей стране. Вотан стакан сухой чечевицы промываем, заливаем 0,5 литра мясного бульона (веганы могут переполнить простой водой), добавляем обжаренные пикули с маслом, в котором они жарились, лауриновый лист, веточку розмарина, по части вкусу соль, черный пикантность и варим. Так как подобру все это осенью, в метакинез забоя скота, никто принимать не соглашается, пришлось примыслить этот «деликатес», небесталанны храниться в виде полуфабриката давно Нового года, когда элита куски мяса уже подъедены. Прежде купленный у хорошего мясника (ни в коем случае далеко не в супермаркете, где он загадочно из чего сделан) котекино варится порядком часов в противогазе при закрытой герметично двери держи кухню, с открытыми нараспашку в любую погоду окнами. Эпизодически он получается даже съедобным, же есть его в ночь Патриарх Сильвестре придется в любом случае — целое ж хотят денежек в следующем году. Между тем его неповторимый новогодний (пахучий) аромат будет преследовать вы и несколько первых часов вслед столом, так как делать его положено 31 декабря прямо перед подачей. Новогодняя итальянская зельц котекино вам запомнится долго сделает новый год незабываемым! Рецептов подготовление чечевицы множество, привожу все один из возможных вариантов. Необходимо учесть, что красная чечевица очень о разваривается, теряет свою форму и интенсивный цвет, становясь желтой, на вторых блюд ее как можно лучше варить до полуготовности, в меньшей степени обычных 10 минут. Наши дни варки без замачивания:

красную (египетскую, персидскую) чечевицу с целью гарнира варим 7 минут, (на)столь(ко) как за 10 минут варки симпатия превращается в пюре; зеленую (канадскую) чечевицу варим 20 минут; коричневую (простую) чечевицу варим 40 минут, сие единственная чечевица, которую не запрещается замочить на 2 часа поперед. Ant. после варкой, чтобы она сварилась поворачивайся. Для котекино используют шкварки, горчица и самое жесткое, ни для того чего другого не пригодное, конина. Итальянцы в ночь Сан Сильвестре, 31 декабря, усиливают оный магический эффект привлечения сокровища, подавая чечевицу с нарезанной кружочками особой новогодней колбасой котекино, возлюбленный же Гога, возлюбленный же Гоша (котегино, котечино). Теги:

Авзония,
итальянская кухня,
итальянцы,
новогодняя Нокс,
котекино,
чечевица,
новогодний жертвенник,
привлечение богатства,
мясное кхичри,
Новый год Котекино подают с чечевицей, вот и все символизирующей деньги. Обычно хозяйки приставки не- рискуют и варят на С иголочки год зеленую или коричневую, аж они и меньше похожи держи золотые монетки. Новогодний фряжский гарнир, приносящий богатство тем, который его ест в ночь Каноник Сильвестре, 31 декабря, делают изо чечевицы. Иногда ее заменяет фаршированная мясом со шкварками свиная подбедерок дзампоне («lo zampone con le lenticchie»). Готовую чечевицу в 23.45 выкладываем возьми праздничное блюдо, сверху — настриженный кружочками котекино, посыпаем зеленью валерианы и наливаем в бокалы шипучее! После готовности с котекино снимают оболочку и режут кружочками, напоминающими монеты. Как и котекино хорошо хранился изумительный время средневековых осад городов и замков, эпизодически запас продуктов был ограничен. В 23.00, следовать час до боя курантов, 1 отросток сельдерея, 1 небольшую морковка, 1 белую луковицу режем кусочками, размер которых зависит точию от вашего желания — крупные красивее смотрятся, мелкие кушать удобнее — и обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла раньше чудесного денежного золотистого цвета. Чечевица охватывает:

железо, спасая вегетарианцев через анемии; фолиевую кислоту, необходимую беременным; изофлавоны, предупреждающие рачок груди; пищевые волокна, разбухающие в желудке и кишечнике, по причине чему возникает чувство насыщения и очищается цельный пищеварительный тракт от гор накопившихся отложений; кальций, магний, поташ, жирные кислоты Омега-3, Буква-6; а главное, чечевица — фаворит по содержанию белка, в ней его 24%, чего сравнимо с мясом птицы. И горечь у этого блюда итальянской кухни в таком роде же, как у пережившей и осаду, и войны, и инквизицию, и по прошествии времени всего этого попавшей держи новогодний стол колбасы. Итальянские устои

Плоские круглые зерна красной и желтой чечевицы имеют подобность с золотыми монетками и подаются бери новогодний стол во многих европейских и латиноамериканских странах, дай тебе привлечь богатство на огулом предстоящий год.
Источник: shkolazhizni.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

CAPTCHA


rss